Ты даришь радость и восторг всечасно.

Ты даришь радость и восторг всечасно.
О, как прекрасен полёт волшебный твой,
Он сыплет манной, не прекращается.
Пришёл откуда - совсем неведомо,
Но только выпал - тут же прощается.
 
Буду любить его до седой старости,
Нет на земле чуда прекраснее!
Его приход - уход, почти невидимый
И радует его уход таинственный.
 
Буду скучать по волшебству,
Ты даришь радость и восторг всечасно,
Когда летишь и кружишься, как мотылёк,
Так медленно, но над всем миром властный.
Я буду ждать всегда тебя, небесный пух,
Из всех чудес земли, тебя, о, снег, прекрасный!
 
17-21. 01. 2021.