Любовь умеет радугой светить.

Любовь умеет радугой светить.
Сегодня ровно год, как мы в разлуке.
Прошедший год разрушил все мечты.
Прошедший год принёс нам столько муки,
Но он не выбил нас из колеи.
 
Пусть трудно, больно, грустно и обидно,
Что в жизни человек не защищён... и то-не новь.
Не можем спорить с катаклизмами природы,
Зато хранить умеем верность и любовь.
 
Любовь-то и даёт нам эти силы,
Все трудности на крыльях пронесёт.
Поэтому с любовью все считаются
Испокон веку - она счастливая живёт.
 
Любовь умеет радостью светиться,
Любовь умеет радугой светить,
Но слабым - это чувство не по силам,
А сильным - очень трудно не любить.
 
14-15. 01. 2021.