"Выпив свой бокал вина..." (21.01.2021)

"Выпив свой бокал вина..." (21.01.2021)
Выпив свой бокал вина
Вдруг сказала мне она:
-Я устала быть одна
Слушать ветер у окна
 
Эта радость - так тесна
Не хочу в объятья сна
Боль моя - до слёз ясна
То белёса,то красна
 
Жизнь несётся как волна
С глаз спадает пелена
Страсть моя всегда темна
И моя лишь в том вина
 
Блещет яркая луна
Что сегодня холодна
Мне другая не дана
Вновь покрыта льдом спина
 
Говорят - придёт весна
Станет радость всем видна
Но душа моя больна
В жизнь давно не влюблена
 
Вера - мыслями бедна
Греет только тишина
Я - надежды лишена
И дрожу как та струна
 
Я - безумна и грешна
Непонятна и бледна
За спиной моей война
Для кого-то я - смешна
 
Сквозь седые времена
Шла,забыв все имена
На печаль обречена
Терпелива и грустна
 
Став холодной как стена
Я почти дошла до дна
Так сказала мне она
Выпив свой бокал вина...