Аппетитное

Аппетитное
Кусочек хлеба,
Тоненький бекон,
Салат резной, как небо,
Обжаренный
немного патиссон -
Прелюдия для моего
обеда.
На полке застоялся
самогон.
Бутыль вспотела,
видно - не здорова!
Хорошего вкушенья
эталон,
А значит, для принятия
готова.
На бутерброд,
чуть сверху , сыр,
Похожий, ну почти,
на стружку.
Шансон, уже заезженный
до дыр,
И сок томатный -
в глиняную кружку.
Осталось только
теплоты, добра,
Вселенского везенья.
А после - спать,
не вечно, до утра,
И пожелать ,
себе же, - воскресения!
 
10.01.2121