Три дня

Три дня
Дан первый день чтобы влюбиться,
Второй - рассориться всерьёз.
День третий чтобы помириться.
И вновь расстаться - вот курьёз.
 
Назад три дня те не вернутся,
К любви дорогу не найти.
Нам в счастье вновь не окунуться,
Забыты прошлые пути.
 
Три дня ушли, мы их забудем,
И счастье новое найдем
Поверь, с тобой счастлИвы будем
Пусть этих дней и не вернём.
8 января 2020 г.