Колоть вакцину... не колоть?

Колоть иль не колоть?
 
Колоть вакцину… не колоть -
Вопрос так даже не стоит!
Её и нет – сплошной компот!
Чего-то вечно в ней сбоит…
 
Бурду сварганив на коленке,
Решила власть народ привить!
Всех напугали хорошенько…
И ну давай вовсю блажить!
 
Пропагандонов подключили!
Куда без них… не обойтись!
Но сами что-то не привились…
Хотят вот западным спастись!
 
А может нет Ковида вовсе -
Сплошной обман и чепуха?
Но ты народ уж приготовься!
Не доводи власть до греха!
 
Уволят на хрен непривитых!
Введут запреты, карантин…
И вот чиновников сердитых
Мы слышим окрики прийти!
 
Прийти, кольнутся, насладиться
Заботой родины о нас!
Вы гляньте в эти рожи-лица!
Им наплевать давно на вас!
 
Тогда чего ж так взбеленились?
Как-будто мы чего должны?
Видал я всех таких в могиле!
Коктейли эти не нужны!
 
Итак все жрём одну пальмуху!
Продуктов чистых не найти…
И вот… обязаны сивуху
В себя вколоть – употребить?
 
Да вы совсем там обалдели!
Людей решили проредить?
Уроды просто, в самом деле!
Себе не буду я вредить…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)