Уколотые в голову… (продолжение)
Уколотые в голову… (продолжение)
Как лихо власти колют массы!
Вдруг озаботились-то чем?
Всё корчат жуткие гримасы
И сочинят море схем…
Пугают… хитро завлекают,
Стремясь людей скорей привить!
Хотя вакцина… никакая!!!
Зачем народ бурдой травить?
И сеять панику повсюду -
Как-будто к нам пришла чума!
И вот народ, забыв рассудок,
Рванул уколы принимать!
Врачи, рабочие, студенты…
Пенсионеры, прочий люд…
Но нет чинуш и президента!
Тогда чего-же им дают?
И маску вот совсем не носит
Гарант любимый и родной!?!?
Встаёт навязчивый вопросик -
Здесь кто-то дружит с головой?
Сомнений нет – лечится надо!
Так от чего и чем тогда?
И не пытаться дружно стадом
В очередях уколов ждать!
Включить мозги, пока не поздно!
И слуг народа прививать!
Глядишь и вымрут, ну серьёзно!
Так не с кем будет воевать…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)