Дворец в Геленджике...

Дворец в Геленджике…
 
Стоит дворец в Геленджике -
Плевок зловонный государству!
Там власть купается в жирке -
Такой вот храм в России барству!
 
Давно все граждане в стране
Живут, как челядь и холопы…
И где-то возятся на дне -
Не привыкать – богатый опыт!
 
Тлетворный дух в том доме есть!
Скрепные образы, что люстры!
Безвкусных мерзостей не счесть!
Царёк то наш гребёт как шустро!
 
И вместо гнева лишь хвальба!
Дворец – один такой на свете!
Кто так умеет загребать?
Но если что… не надо сплетен!
 
Страна опущенных рабов…
Терпеть – удел Руси извечный!
Воров держава и… оков!
Налоги-мзду здесь платит бедный!
 
И удивляться нет нужды
Роскошным замкам, яхтам, виллам!
Мы все в плену давно орды -
Она одна здесь только сила!
 
Стоит дворец в Геленджике,
Как символ нашего потворства!
И совесть в нищенском платке
Взирает горько на уродство…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)