В Ялте

В Ялте серая оттепель по весне,
собираются тучи доставить ливни,
но для вас с триколорным, французским биглем
в Ялте падает снова фантомный снег.
 
Веселитесь, взрывая скрипучий наст,
утопая в немыслимые сугробы.
Вы с собакиным - милые недотёпы
И никто сороковник тебе не даст.
 
Снег корябает щеки колючкой игл,
ты снежком запускаешь в собачий бок,
но случайно в лужу падает поводок...
Где-то в небе живет твой любимый бигль.