Соха

Есть мир Соло́х
там правит со́хлый Сох
и ходят солоухие сохи
из края в край до небольшой сохим.
Я родилась в соху сохо́й весной.
Меня любили со́хи и сохо́й
и сохли сосны, утеряв смолу
и уходили ссохшие в золу.
Я родилась и Со́хим полюбив,
ходила сохнуть в корне сохлых нив.
И убегала часто к сохине,
где сох меня сохилил при луне.