БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ

БОЛЬШОЕ  СЧАСТЬЕ
БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ
 
Душа ребёнка святости полна...
Пока младенец - он сосуд хрустальный.
Прозрачен, как у берега волна
И чист в своём рождении сакральном.
Cошедший ангелок с небес
И только крыльев чаду не хватает.
У взрослых вызывает интерес
И каждый его ангелом считает.
Младенца лепет радует весьма,
Его улыбка, каждое движенье.
Хотя с детьми бывает кутерьма,
Но так приятны хлопоты с рожденья.
И первый шаг, и первые слова,
Когда ты сам становишься ребёнком,
Игрушек полон дом и озорства,
Ребячьим смехом он наполнен звонким.
Не замечаешь ничего вокруг:
Ни споров, ни разборок, ни ненастья,
Когда ты долго ждёшь, а после, вдруг,
Приходит с малышом большое счастье.
 
20.01.21.