Расстроил итог ....
Дело было как - то раз,
Посадила в блок я друга,
Думаю: " ну все подруга ",
Вот пришёл ему наказ !
Ну взбесилась , психанула,
И решила так сказать,
Выпустить свой пар на друга,
Свой характер показать!
В жизни я б надула щёчки,
Сделала свой гордый вид ,
Может , кинула бы что - то ,
Ведь внутри огонь кипит.
Вот неделя пронеслась,
И я думаю, что власть,
свою гордость уталила,
И разблочила, сдалась !
Как считала для себя,
Я понять тебе дала,
Что ты важен для меня,
Что не знаю как я словом донести мне до тебя,
Я тобою очароан , очарованная я.
Я ждала, что посмеёмся
вместе весело с тобой,
что во всем мы разберёмся и в пучину окунемся светлых дней и огонька
Знаешь, право удивилась,
Что теперь и в блоке я,
Это очень долго длилось,
Места все не находила я.
А потом, подумав, поразмыслив,
Отпустила, приняла,
Дружба эта долго длилась,
Длилась только для меня...