Мы проиграли...

Мы проиграли...
Как нам с тобою стало нелегко!
И эту боль я выливаю в строчки -
Пишу на кухне, короткая ночи....
Как ты далёк - хоть ты недалеко!
 
И отправляю письма в никуда
И вслед за ними шлю свои молитвы...
Бессмысленно-жестоки наши битвы...
Мы проиграли оба... Навсегда...
 
Всё чаще мы подавленно молчим....
Прошедшим летом - жарким и зелёным -
Мне очень грустно прошептали клёны,
Что ты уже не можешь быть моим.
 
Теперь курлычут грустно журавли,
Что песни о любви счастливой спеты...
И вот уже осталось в прошлом лето...
И в прошлом руки нежные твои.
(Буриме)