Ты больше не мой

Ты больше не мой
Сижу в полумраке. В дрожащей руке папироса.
На дым папиросный я взглядом застывшим смотрю...
Колечками он к потолку поднимается косо -
Одну за другой папиросы сегодня курю...
 
Вчера ты ушёл от поставленного вопроса -
А впрочем, известен и так мне жестокий ответ...
Опять догорает в повисшей руке папироса...
Да, ты промолчал... Но тем самым ответил мне: "Нет."
 
И сердце упало, как камень тяжёлый с откоса...
Ну что ж, уходи и смешайся с безликой толпой...
Дымится в руке недокуреная папироса...
Закончилось лето. Как горько - ты больше не мой...
(Буриме)