Говорить о чувствах не просто, Галинка Багрецова + Трианон

Говорить о чувствах не просто,     Галинка Багрецова  +  Трианон

Аудиозапись

НЕ ИМЕЮТ ВОЗРАСТА ЧУВСТВА
Трианон
 
Не имеют возраста
Чувства…
Ведь с годами они
как вино…
Позволяют накинуть узду
на безумство…
Двери чуть приоткрыть …
иль
захлопнуть
Окно…
 
Наплевав на пургу-непогоду,
не одевшись, отправиться
в путь…
босиком, по стеклу…
укрощая тревогу…
или
сесть…
подождать …
как осядет вся
муть…
 
Где-то быть чуть смелей,
чуть нахальней…
Тем, помочь распахнуться
Душе…
Ведь по сути, практически всё -
Тривиально…
Но, дороже презренных
грошей…
 
Твое тело умеет (не смейтесь)
побольше…
Различить можешь ложь,
имитацию…
Ласки всё же изысканней,
тоньше…
доводящие разум
до нежной
прострации…
 
Времечко…
Как оно быстротечно…
Жалко тратить его на
«Безвкусно» …
Вставить в список табу
«Беспечность»
 
Не имеют возраста
Чувства…
 
Говорить о чувствах не просто,
Галинка Багрецова
 
Говорить о чувствах не просто,
Кто не пробовал, тот - не знает.
У одних заросло всё коростой,
Другие - всё в небе витают ...
 
А иных, те обходят сторонкой,
Чтобы с ними впросак не попасть.
И всё сводят к материи тонкой,
Или будто бы это напасть ...
 
За другими - те ходят по следу,
Свой коварный измерив шаг.
И приходят - как будто к обеду,
Ну, а к вечеру с ними - никак ...
 
А другие нальют полной чашей,
Да и выпьют хмельную до дна.
Опьянённые сладостью даже,
Протрезветь не хотят сполна ...
 
Да и чёрту какие-то рамки,
Ведь любовь сладким чувством полна.
И проходит влюблённая в дамки,
Отглотнув чувств побольше вина ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/01/2021/u/
 
Animal Джаz - Чувства
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012005593