Отзовись!
Аудиозапись
Отзовись!Перестань обходить!
Начни уже меня любить!
И как прочих замечать
Перестав несчастья слать!!!
Отзовись!Пусть будет всё
О чём сердце мечтало моё!
Новый день интереснее старого
Будет место и для главного!!!
Отзовись!Подари семью!
Я гнездо своё совью...
У меня будет свой дом
Очень мечтала о таком...
Отзовись!Приложи здоровье -
К любви огромное подспорье!
Нам долгой жизни пожелай
Смерти случится не давай!!!
Отзовись!Внеси достаток!!!
Каждый день пусть будет сладок!
На лекарства и питанья
И на разные желанья!
Отзовись!Не порть мне праздник
Он раз в год только проказник!!!
Пусть на столе будет еда
Ну и выпивка всегда!!!
Отзовись...Подари настроенье!!!
У меня ведь День Варенье)))
Хочу улыбок в этот день
Тебе со мною быть не лень!!!
Отзовись!Но только поспеши -
Мой трудный год уж забери!
Пускай не повторится никогда
Ситуация что прошлый начала!!!
Отзовись и успех принеси!
Целый год меня веди....
Чтоб он радость приносил -
Долгожданное дарил!!!