Не Люди... (Аксиома жизни...)

Не  Люди...  (Аксиома  жизни...)
Быть Человеком - для многих мечты !
Для многих не модно, а может быть стыдно...
Сердца чтоб и мысли были чисты,
Доверчивым, добрым быть не обидно...
 
Что есть - взять с нуждающимся поделиться...
У Человека - всегда Человечность !
Плодами Добра вовсю насладиться,
Развить, приумножить Любовь и сердечность !
 
Всё меньше и меньше на Свете Людей...
Бредовые мысли, мечты и желания -
У непонятных двуногих зверей,
Отсутствует Мудрость и даже сознание !
 
Добро вымирает, а с Ним и душа...
Про лучшую жизнь - не может быть речи !
Летят всё куда-то в погибель спеша,
Лишь с нею и будет Последняя встреча...
 
 
"Не Люди..."
 
Скнарин А. Л. Июль, 2019 год.