Матюрка. ( Жизнь, как она есть... )

Матюрка.    ( Жизнь, как  она  есть... )
Жила-была себе матюрка,
Такая не простая шкурка...
Любила попкой щегольнуть,
И глупых кабелей, как лучше "крутануть..."
 
Спецом была с двумя, с толпой...
Любой понравившийся - свой.
Огромный опыт в перед, в зад...
Узнав её - был каждый рад...
 
За щёки сотни раз брала,
А старости... и не ждала...
И тут тебе как тут... Ба-Бах...
В воспоминаниях лишь только, "трах"...
 
Эх... как хотелось бы кашёлке,
Попрыгать на писюньках ловко...
Но, вот тебе одна беда -
Года... гоода матюронька, года...
 
 
"Матюрная кашёлка.
 
2006 год.