Ответ поэту - Богомолова Нина - МЕСЯЦ ЯСНЫЙ

Ответ поэту - Богомолова Нина - МЕСЯЦ ЯСНЫЙ
Богомолова Нина - МЕСЯЦ ЯСНЫЙ -
*******************************************************
 
Замечаю, что в морозы, небо светлое, без туч,
Днём синеет без угрозы, свет от Солнца, так могуч !
Ночью звёзды, врассыпную ! Чья всех ярче - забирай,
М е с я ц - долькою худую - показался. Острый край.
***
Сколько раз его пытали, в сказках или наяву,
О судьбе желать бы знали. А не с тем, ли я живу.
Подустал Рожок, к исходу - Вам судьбы, не изменить,
На Земле полно народу ! Дайте - З е м л ю - осветить !
***
Есть один должок Отвечу. Обо мне строка дошла,
Доброта в ней, я замечу. Что - всегда такой была.
Нина - нарекли с рожденья. Прочитал, стихи с душой,
Ей светить, до изумленья - о б е щ а ю - головой !
***
М е с я ц - долькою худую - засветился. Острый край.
*************************************************************
Дёмина Галина 21 января 2021 год.