ЗАБЕРУСЬ В БИБЛИОТЕКУ

ЗАБЕРУСЬ В БИБЛИОТЕКУ
Ночь и день перемешались, под окном Зима чудит,
Будет холод - сомневались. Снег без умолку валит !
Заберусь в библиотеку ! Там тепло среди страниц,
В ней уютно человеку. С откровением добрых лиц.
***
Друг - фонарь, во всём поможет. Обогреет его свет,
В изобилии докажет, что - надёжней друга, нет !
С ним и время, незаметно. Уж в окно стучал рассвет,
А прочтение, несметно ! Спать пора ! Прими совет.
********************************************************
Дёмина Галина 21 января 2021 год.