Чай.

Чай.
 
Я чай не люблю ни сколько,
Его выпиваю сразу.
Употребляю его поскольку -
С лимоном лечу заразу.
 
Сложу я напиток крепкий,
И воду налью крутую.
Пускай мой характер скверный,
Заварку люблю такую:
 
С малиной смешаю росы,
С ответом решу вопросы.
С клубникой налью туманы,
Добавлю небесной манны.
 
Зеленый листок с Китая,
В стаканчик, любя бросая,
Я капну не много меда.
Такая моя порода.
 
Отрежу кружок лимона,
А запах родного дома.
В лимоне есть витамины,
А в корочках апельсины.
 
Романы читать не место,
Ведь лучше с песочком тесто,
С кислинкой рубин варения.
Приятного всем настроения!
 
Настой получился крепким,
А запах приятно редким.
Пью чай на предмет согреться,
Не для еды, для сердца.