Я не люблю..

Я не люблю когда живых терзают,
А о покойниках лишь слезы льют,
Когда споткнешься-ногу подставляют,
А упадешь-по сердцу больно бьют.
Я не люблю невежд от медицины,
Безграмотности от МинОбра не терплю,
Власть не люблю,тем больше бело-синих,
Люблю Россию!Государство не люблю.
Нет,я не противник строя,
Я просто..старый..инвалид-пенсионер..
Мечтал я,глупый дурень,о покое,
Мечты впустую все теперь..
Страну огромную,как сердце Данко,
Просрали,предали,продали..
Свободы,геи,демоны и панки,
На честь России и на Бога наплевали..
И Киевский Майдан-лишь часть начала
Конца всему,что называлось ЧЕЛОВЕКОМ..
Две с лишним тыщи лет назад Земля не знала
Что так начнется ее апокалипсис века..