Дети..

Дети..
Отправили своих мы непосед
В спортивный лагерь под названьем"Юность"
И дом наш опустел...детишек нет..
И нам с женой немножечко взгрустнулось..

От них мечтали мы немного отдохнуть,
А оказалось,что без них все слишком затихает..
Без них никак нам ночью не уснуть..
Без них и жизнь как-будто умирает..