Перед одной...

Как удержать следы
И перекрыть твои дороги???
Чтобы Счастья светлого-
ростки.
Что были дороги - нам
сохранить???
 
Как удержать того, что есть.
От вьюжных бурь и от -
ненастья???
Чтобы само из наших рук -
Не оставляя сильных мук,
Не уплывало Счастье.???
 
В жизни предстоит не раз.
Усталость испытать дорог.
И часто обращаться е
небесам.
Быстрее чтобы пройти -
порог
Загородивший путь -
к дарам.
 
Пройти дороги Жизни - суждено,
Её вершин нельзя не покорить..
Кто думает о вечности Любви?
Тот должен хадж свой со -
вершить.
Чтобы колени преклонить- перед-
Одной !!!