сливаются в любви и забывают

сливаются в любви и забывают
твоих желаний лунные цветы
цветут когда секнды замирают,
когда слова объятья не вмещают
и выразить не могут красоты,
они , как лед в огне,
мгновенно тают,
достигнув чувств
невыносимой высоты,
сливаются в любви и забывают,
где небо, где земля, где я, где ты...