поэты обнажают души

поэты обнажают души
поэты обнажают души, -
души стриптиз,
через слова,
чрез чувств проушины
доносят мысль.
изысканно,
или не очень
но ,от души.
жизнь входит
как бы между прочим,
а где смолчим,
мы просто ставим
троеточие...
мир не всегда,
всем объясним.