Главный герой

Тогда я любила писать стихи,
Сейчас тебя. Главный герой в них ты.
Мне красивые слова вовсе не нужны.
Ведь такие лопаются как мыльные пузыри.
 
Лучше сделай всё возможное , борись за нас до конца.
Не злись, а обними, что б я не сделала.
Даже если от злости кажется что чувств совсем нет, лишь пустота.
Я люблю играть на нервах. Ты знаешь это лучше меня.
 
Такой родной нежный взгляд, твой смех, и лица черты.
Откуда в тебе после всего что было столько доброты?
Сейчас я люблю тебя и писать стихи.
Теперь главный герой в них ты.