НЕСЧАСТЛИВЫЙ БРАК

НЕСЧАСТЛИВЫЙ БРАК
Выбрось ключ от моей дверИ,
Ну а хочешь - упрячь меня в башню,
Растопчи, развенчай, сотри,
Но я вряд ли стану вчерашней.
По случайности свел нас рок,
Видно звезды на нас сердились,
Гименей - несерьезный бог
посмеялся. А мы купились.
Сильный ветер нам дул в лицо,
Не пускал к алтарю... А нынче -
Тесно ложе, и жмет кольцо -
Жизнь чужих под одною крышей.
А у нас подрастает сын,
Подрастает, и видит слезы.
Я не знала других мужчин,
Но влюбиться ещё не поздно!
И пускай мне язвят в глаза,
Что мол: "Дрянь! При живом-то муже..."
Я сумею им рассказать,
Почему мне ТАКОЙ не нужен!