... и всё несут... и складывают...

«… и всё несут… и складывают…» (20.01.2021г.)
 
 
… и всё несут… и складывают в кучи…
и волочат и волочат…
воронью - обрыгло - скучно
интерес остался у волчат
… и всё несут… и складывают выше…
стремянкой низкой не грешат…
не туда, обратно - мыши
глядя на всё, вовсю пищат
… и всё несут… и складывают ровно…
культурно, вежливо молчат…
где ожидают всех, не поздно
принять из уст всесильный яд
… и всё несут… и складывают в недра…
не останавливая чат…
и прославляя силу ветра
«торосы памяти»* торчат…
… и всё несут… и складывают…
 
*«торосы памяти» - надгробья