Ночь. Луна. И мы молчим )

Вдохновитель Надежда Сверчкова "ЗАТО"
На листочке нет ни строчки.
Ночь - подруга. Мы молчим.
Карандашик ждёт заточки.
А мы мысленно строчим.
Написали строчек ворох.
Ну и что, что не видать?
 
За окошком слышен шорох...
Надо виду не подать,
Что со страху под подушку
Мне хотелось занырнуть.
Ну-ка, ночь, моя подружка,
Надо шорох тот спугнуть.
 
Посвети мне лунным светом,
Карандашик заточу.
Напишу письмо с приветом,
А о страхе промолчу.
 
Вот уже за строчкой строчка.
Ночь. Луна. И дивный свет.
Наконец поставлю точку.
Обнимаю. Шлю привет! ))
 
20.01.2021