Жизнь - дом высотный...

Жизнь - дом высотный...
Жизнь - дом высотный,
И в нём годы - этажи,
Сколько будет их, скажи...
 
Сорок шестой мой,
Я на этом этаже,
Но "ещё " или "уже"?..
 
Что ж, раз не хочешь
Мне об этом говорить,
Значит, так тому и быть...
 
Но знаю точно,
Что, чем выше этажи,
Тем сильней хочу я жить!
 
 
 
Картинка из интернета.