Товарищ Путин...
Нынче Кемер, Бодрум и Анталию,
Без меня - другие повидали.
В обозримом, тоже их не видно,
Ибо в настроении " ковидном "
Я сижу - кукую в дачном домике,
Призраки: Хорватия, Солоника.
Нет бы чартер Петербург - Ларнака,
Гадкий вирус всех поставил ....
... Эххххххххххххххххххххххххххххх
Оттого, глушу " Сову *" в печали,
Жду, чтоб " Прочь всё маски!", прокричали.
Кто отменит их, героем будет,
" Может это Вы, товарищ Путин?"
Написано 20 января 2021 года
Примечание: * - водка " Белая сова "