Возможно?

Возможно?
Возможно я молился не на тех,
И часто выходил за рамки правил.
Завидовал, к кому пришёл успех...
Что наша жизнь? - Зачёты и экзамен.
 
Возможно не у тех ( поди, пойми? )
Я просыпался на другие сутки.
Закономерно : в поисках любви...
Что наша жизнь? - Часы, минутки.
 
Возможно, я стихи писал зазря?
С гитарой не " на ты ", а в приближении.
Но в голове всегда " имел царя ",
Что наша жизнь? - Ошибок отражение...
 
Возможно, что не с теми... Боже мой,
Кто не ошибся трижды, иль едино.
Но чёрт возьми, всегда самим собой,
Я в жизни был. Ещё я был любимым...
 
Написано 22 января 2021 года