Две бабули вяжут (околоконкурсное)

Две бабули вяжут (околоконкурсное)
Вдохновитель - конкурсная тема
от Татьяны Нестеровой
Картинка оттуда же...
- Клава, свяжешь ты носок,
И какой же в этом прок?
Как его с экрана взять?
Как носить и постирать?
 
- Этот первый мой носок
Я вяжу почти годок.
Распускала десять раз.
Покраснел весь правый глаз.
 
- Клав, тебе не надоело?
Может бросишь это дело?
На, вот спицы и клубок,
Свяжешь за часок носок.
 
- Нет, пообещал внучок-
Если я свяжу носок,
Фотошоп мне закачать,
И портрет мой поменять.
Подбородок, щёки, нос -
Всё разгладить!
 
- Вот вопрос -
Фотошоп тебе зачем?
Ты же старая совсем!
 
- Я на сайт знакомств пойду,
Кавалера там найду...
Буду с милым флиртовать,
Отрываться, кайфовать.