У беседки нашей

У беседки нашей
На поляне клеверной
у беседки нашей
Ветер злится северный,
рукавами машет.
То по крыше скатится,
то под куст приляжет
Там, где в лёгком платьице
лето лихо пляшет.
Вышли сроки вольницы,
злится ветер шалый,
В сладкую бессонницу
клонит день усталый.
Сумерки сгущаются
у беседки нашей,
А луна-красавица
нам платочком машет.