МИГ МИНУВШЕЙ СТРАСТИ

МИГ МИНУВШЕЙ СТРАСТИ
От старости не деться никуда.
А если отодвинуть попытаться
Её приход - и станем мы тогда
Моложе хоть немного: лет на двадцать.
 
Нас глубиною встретят небеса,
И трелью голосов оглушат птицы,
А на траве хрустальная роса
Предложит нам живой попить водицы.
 
Мы будем слушать стройный унисон
Двух, молодых ещё, сердцебиений.
Но молодость, к несчастью - только сон
Двух разных жизней, разных настроений.
 
И всё же я почувствовать смогла
Усталым сердцем
МИГ МИНУВШЕЙ СТРАСТИ.
Ты знаешь, я сегодня поняла:
Стареет всё, но не стареет счастье.