театр жестокости

вампир Арто безжалостно игрался
запутанными рифмами в гробу.
на тонких бледных нитях ломкие ладошки
спускал с небес наш боженька Атон.
 
мы здесь всего лишь выб***ки Исусьи,
живая слизь, что молится своим
богам е**чим и друг друга щедро топчет,
кроша себе то сердце, то **де.
 
был Автор, но его уп**дил насмерть
зажратый жирный лягушатник Барт.
мы больше не услышим ни стихов, ни песен –
и ни корней квадратных, ни х**цов.
 
не больше, чем котлета, станет солнце,
пойдут войной игрушки на детей,
и декорации покинутого мира
амфибии охотно разберут.