инструкция по самоубийству

от псалмов вонючих
иссыхают вены.
каждый день ложится
крестом на наши спины.
у попа под рясой
всё тяжелее брюхо.
дрищут прихожане
миром в телогрейки.
 
мудрецы, пророки,
боги и герои
тянут нас в могилу,
чтоб мы не умирали.
муджахид в ермолке,
маши мечом из кожи,
чтоб попасть в Вальхаллу
к гуриям еврейским!