ВСПОМИНАЙ...НЕПРЕМЕННО - ВЕРНУСЬ

ВСПОМИНАЙ...НЕПРЕМЕННО - ВЕРНУСЬ
Фото автора - 23.10 2013 Буковый лес, Западная Украина, Черновицкая обл.
 
 
СобралИсь все слова в ручеёк,
Потекли из души, как по склону.
Села я на красивый пенёк,
Говорю с лесом, душенька*... стонет.
 
Ощущаю - родные с тобой,
И друг – дружку всегда понимаем.
Что ж ты миленький мой – дорогой,
Этой Осенью плачешь - страдаешь?
 
Неужели - разлука грядёт?
Неужели - не встретимся больше?
Скоро холод округу скуёт,
И Зима схватит cердце в пригОршни.
 
Обожжёт его резко вокруг,
Будет трудно дышать на морозе.
Не горюй мой единственный друг,
Вспоминай обо мне - мои слёзы.
 
Вспоминай...непременно - вернусь,
Где бы – нИ была я в этой жизни
Я душою всегда прикоснусь,
Прошепчу за тебя свою тризну*.
 
Попрошу Бога, чтоб уберёг,
Все просторы, что дарят мне силы.
Не грусти, мой душевный порог*,
Не покину тебя – красень* милый...
09.11.2013 г.
* * * * *
красень*укр. мова – красавец рус. яз.
тризну* - молитва от трёх смертей -
чудодейственная молитва
душенька* - душа
* * * * *