Игры богов

Игры богов
 
Восходит Сириус на небе в знаке Козерога,
Всегда он знаменует день рождение богов.
Где Млечная откроется из Космоса дорога,
В туманах и в пылИ, ушедших в летопись веков.
 
То время битв добра и зла - всё игры на планете,
Где свет и тьма вступают в бой за власть в судьбе людей
И звёздный Бог на землю мчится быстро на карете,
В игру вступить опять и защитить своих детей.
 
Легенды Древних Персов, тайны вечные Египта,
Хранят все записи рожденья Гора и Христа,
Рисунки на стенах и строчки, знаки манускрипта,
О том, когда откроются небесные врата.
 
Есть компас Вечности, как путь для нас самой вселенной,
Магическая ось - идёт дорогой облаков,
Где Сириус и Вега - звёзды, части переменной,
Решают, кто родиться снова в мире из богов.
 
И каждый человек, рождённый в знаке Козерога,
Черты имеет у себя, подобные богам,
Как проявить сумеет их и значить будет много,
Во тьме остаться,иль идти за Богом по следам.
 
Где развернётся в мире сказка, миф, иль быль, легенда.
Нам разобраться стоит в наслоении веков,
А жизни Козерогов - часть и истина момента,
Как не остаться снова всем на поле дураков.