Девичник. часть 3.

Девичник. часть 3.
Отрыв! Как много в этом слове для сердца женского сплелось!
 
Зарницею в неведомых глубинах отражаясь.
 
Раскатом грома в мир отозвалось.
 
Для тех девчонок, что впервые на тусовке открывались…
 
 
 
Долой все комплексы! Пускай за дверью подождут!
 
За поведение свое мне стыдно будет завтра…
 
Вполне возможно… А сегодня – Я живу!
 
Красавцы знойные, коктейли, танцы… Самба!
 
 
 
Девчонки опытней, но я не отстаю.
 
Достойной ученицею их опыт принимая:
 
Флирт, разговоры, алкоголь… Я столько пью!
 
От страха дергаясь, сознанье засыпает…
 
 
 
Когда во мне сидело несколько коктейлей…
 
Не помню точно, самый был аншлаг.
 
Решила после представления добавить хмеля!
 
И бодро к стойке устремила шаг.
 
 
 
И вся красивая такая… Разгоряченная…
 
В глазах чертинка - мужикам экстаз!
 
Откуда это было в деве скромной?
 
То демоны замылили духовный глаз…
 
 
 
Земля качалась как корма во время шторма.
 
Запутавшись в ногах, чуть пару раз не целовала стол!
 
Красивым личиком, что к счастию осталось в форме!
 
Реакцией гимнастки сохранила под ногами пол.
 
 
 
Дошла! Похоже мой конфуз был не замечен…
 
Отлично! Я расту в глазах подруг!
 
Бармен! Еще! Пускай не томным будет вечер!
 
Когда я попаду в такой веселый круг?!...
 
 
 
Как весело не всем?! Ведь я в ударе!
 
И правда… Рядом парень возле стойки был…
 
Красивый… И без червоточины во взгляде!
 
Но только грустный очень… Много пил…