Девичник. часть 2.
Вечерняя заря – очей очарованье.
Прекрасна таинствами мне твоя пора.
Дела буденные закончив до смерканья.
Мы с Музой в творчестве летали, до утра…
Подруги милые … Я все таки люблю!
Вас всех! Ведь то переживанье…
Мне не забыть! И за него благодарю!
Хотя нелегким было испытанье!..
Девичник! Голливуд мне не знаком,
Предсвадебные хлопоты литература рисовала…
Истории, увенчанные Счастья браком…
Вот так от жизни безнадежно я отстала!
Но все ж училась… Красотой, в кругу гостей, блистая
Никак не получалось дурочку включить.
Мужчин ведь так отвадить можно, не желая…
И дамы шибко умных могут не простить…
Но время шло… Виновнице застолье надоело…
Друзья родителей… и мамы строгий взгляд…
Гуляйте дорогие! Мы с подругами идем на дело!
Мамуль, все хорошо… Пусть подождет мой свадебный наряд…
Ах мамы наши – истинно святые люди...
Пока живут – волнуются! И нам то не понять…
Покуда не почувствуем под сердцем жизнь, что скоро будет,
И малыша, что после родов принесут обнять…
Малыш растет – тревоги мамы все сильнее…
Сурова жизнь – дай Боже сил ему, чтоб не упасть!
Дорогу отыскать свою скорее…
И Счастья, чтоб душою не пропасть…
Свобода!… Девчонки наши в жизни деловые…
Все бизнес леди! Так не подойдешь!
Но тут! Сейчас! Веселые… Какие ж все родные!
Пусть красота течет… Ведь душу ей не проведешь!
Но только хмель и руль водителю грозят бедою…
«Девчонки, все садимся к Аньке и ко мне!
Трезвее мы! Анют, езжай за мною…
Домчимся в клуб, как серфер – на волне!
Доехали! Бог милостив – нормально…
Хотя водилы нам в дороге рассказали все про нас…
Ответили! Припарковались пусть не идеально…
Всех нафиг! Ждал веселья час!
Мы вышли… Армия! Ну просто загляденье!
Охрана у дверей, увидев, тут же отошла…
Наверно пред красою они сдались без сраженья…
Вошли… А дальше жизнь отрывная пошла!...