Россия в мрачной простоте...

Россия в мрачной простоте…
 
Сидят в ГосДуре чудаки…
Шуты придворные, спортсмены…
Глотают жирные куски!
И как-бы нет таким замены…
 
Воры, хапуги, палачи
Законов мусор принимают…
А ты, народ, терпи молчи,
А если что, тебя сломают!
 
Дадут пятёрку в Воркуте…
Закроют с помпой, словно вора!
Россия в мрачной простоте -
Толпа бесправная и свора…
 
Суды, росгвардия, тюрьма -
Власть оградили от народа!
Такой общения формат…
Отравят может мимоходом…
 
Чинуш, чванливые слова…
Приказы, штрафы и посадки…
Родился, значит – виноват!
Итог простой… печально-краткий…
 
Сидят в ГосДуре… чудаки…
А в министерствах – казнокрады…
Живут здесь люди вопреки
Законам совести и правды…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)