"Побудь со мной..." (20.01.2021)

"Побудь со мной..." (20.01.2021)
Побудь со мной
Не уходи
Хоть пять минут
Дай подышу
 
Мой мир земной
Горит в груди
Часы идут
Я жить спешу
 
Дай руку мне
Возьми тепло
Не прячь свой взгляд
От грустных глаз
 
Я как во сне
Где,всё бело
И твой наряд
И троп окрас
 
Прости мне грех:
Не быть с тобой
В тот час,когда
Ты так нужна
 
Взгляни наверх
Там - туч прибой
И холода
Бьют как волна
 
Прочти меня
Как книжный лист
О чём молчу?
Легко поймёшь
 
В палитре дня
Где,ветра свист
Я так хочу -
Забыть про дрожь
 
Дай обниму
Тебя,скорей
За тишиной
Ты не следи
 
Забудь про тьму
Что у дверей
Побудь со мной
Не уходи...