"Жаль,что я тебя не встретил..." (20.01.2021)

"Жаль,что я тебя не встретил..." (20.01.2021)
Жаль,что я тебя не встретил
На своём пути
Лик,что в тёмном небе светел
Я не смог найти
 
Жаль,что Бог - мои молитвы
Важными не счёл
Проиграть себе же в битве
Был я обречён
 
Жаль,что годы я растратил
В пыль их превратил
Оглянулся на закате
Очи опустил
 
Жаль,что в снах - тебя так редко
Ощущать могу
Одиноким - жизнь как клетка
Знаешь,что не лгу
 
Жаль,что наш мирок особый
Мы не создадим
Не дойдём вдвоём до гроба
Смерть не победим
 
Жаль,что строк моих сердечных
Что тебе пишу
Не прочтёшь с днём беспечным
Где не тронет шум
 
Жаль,что мне не подсказало
Сердце,где искать
Руки мне печаль связала
Обещав - ласкать
 
Жаль,что порознь мы считаем
Звёзды,в тишине
В пустоту слова бросаем
Говоря луне
 
Жаль,что бьют унынья плети
Душу во плоти
Жаль,что я тебя не встретил
На своём пути...