Отпускаю ...

Отпускаю Тебя - отпускаю.
Пожелал ты со мной ра-
зойтись.
Я ещё не совсем понимаю,
Что случилось???
Но Я отпускаю.
Отпускаю, а сердце моё
щемит.
 
Не удержишь в неволе -
птаху.
Изобьётся вся в кровь -
порой.
Без тебя - тяжело дышать -
знаю,
.Вечерами не ждать.
И всё же отпускаю.
Но и Ты отпусти на покой.
 
Я забуду глаза и голос.
И забуду, как Счастье -
звенит -
Тем серебрянным звоном -
От которого сердце томит.
Но не будешь заложником
воли,
Зачеркнём с тобой ночи и
дни.
Очень жаль, что у нас не
сложилось.
Отпускаю- с миром живи.