Душа кружилась со Снежком.

Душа кружилась со Снежком.
Душа летала, а снег все шёл,
А снег все шёл и падал,
Он нес с собой волшебность в мир
И от восторга таял.
 
Душа кружилась со Снежком,
Она в него влюблялась.
Старалась всё Его обнять,
Но, попросту - стеснялась.
 
Укрыв собою всё вокруг -
Дома мосты и парки
Развеялся лебяжьим пухом
Снег до небесной арки.
 
Любуется Душа Снежком,
С ним весело кружиться.
Ей так хотелось в эту ночь
Ему во сне присниться.
 
16-17. 01. 2021.