ПОКА НЕ СОГРЕТЬСЯ

ПОКА НЕ СОГРЕТЬСЯ
Не получается согреться -
Дрожь.
Сквозняк хозяйничает в сердце...
Грош
Цена всем будням монотонным.
Лень
Перебороть, пусть напряжённый
День,
Наступит ночь, права предъявит -
Сон.
Подушка проглотить заставит
Стон.
В душе так много накопилось
Льдин -
Совсем замёрзла, погрузилась
В сплин...
 
20.01.2021