Говорун...

Говорун…
 
Вальяжный барин, самодур…
Любитель мальчиков смазливых…
Великий Жирик-балагур -
Герой историй похотливых!
 
“Юрист”, кремлёвский говорун…
Безумный взгляд… маразм крепчает!
Из думы пламенный болтун!
Чего-то там изобличает…
 
Клюёт с руки он ордена…
В почёте клоуны у власти!
Смеётся дружно вся страна…
А зря… пургу то гнать он мастер!
 
Весь цирк, уверен, показной!
В умы людей несёт он мерзость!
Из губ его сочится гной -
Так выражает боссу верность!
 
Таких не счесть говорунов,
Что открывают рот за деньги!
Не счесть за службу орденов -
Дрожат от тяжести коленки!
 
Куда ты лезешь, дорогой!
Пора задуматься о вечном…
Уйти давно уж на покой
И доживать свой век беспечно…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)