Снег белой королевы... Галинка Багрецова

Снег белой королевы... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Снег белой королевы...
Галинка Багрецова
 
Снег белой королевы был неподкупно свеж,
Неистовый и смелый, стремление надежд.
Несбыточное чудо - иллюзия мечты,
Невеста ниоткуда, такая в снеге ты ...
 
Снегурка зимней сказки и фея дивных снов,
Кружится в быстрой пляске январская любовь.
В посеребрённом танце под рампы фонарей,
В диковинном убранстве аллеи тополей ...
 
Запорошило руки деревьям молодым,
И вновь гуляют вьюги пуская снежный дым.
Балы, круженья, вальсы, дрожат ресницы век,
Всё это песни, стансы под королевский снег ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/01/2021/u/
 
Аркадий Кобяков - Королева снежная
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012001857